top of page

Recetas de Cocina

Pechuga de Pavo Rellena

Captura de pantalla 2019-10-22 a la(s) 1

Ingredientes

- 600 gr de pechuga de pavo

- 150 gr jamón de pavo

- 100 gr queso

- 250 gr champiñones

- 1 cebolla picada

- Harina

- Aceite de oliva

- Tomillo y Sal

Preparación:

Saltear la cebolla y los champiñones en 2 cucharadas de aceite de 4 a 5 minutos. Añadir tomillo y sal. Colocar la mezcla de champiñones sobre la mezcla. Enrollar con la pechuga de pavo dejando el queso y jamón adentro. Ajustar con hilo y pinchos. Espolvorear con harina. Asar a 180 grados alrededor de 1 hora y media.

Rollitos de Pepino

Captura de pantalla 2019-10-22 a la(s) 1

Ingredientes

- 1 pepino

- 100 gr ricota

- 2 cucharaditas de alcaparras

- Aceite de oliva

- Pimienta y Sal

Preparación:

Cortar el pepino en tiras largas y delgadas. Mezcla la ricota con las alcaparras. Condimenta la mezcla con sal y pimienta. Forma cilindros con las tiras de pepino, sujetalos con un pincho, y rellena con la mezcla. Aplica un chorrito de aceite sobre los rollitos.

Anchor 5
Captura de Pantalla 2021-10-05 a la(s) 19.56.41.png
bottom of page