top of page
Recetas de Cocina
Pechuga de Pavo Rellena
%201.png)
Ingredientes
- 600 gr de pechuga de pavo
- 150 gr jamón de pavo
- 100 gr queso
- 250 gr champiñones
- 1 cebolla picada
- Harina
- Aceite de oliva
- Tomillo y Sal
Preparación:
Saltear la cebolla y los champiñones en 2 cucharadas de aceite de 4 a 5 minutos. Añadir tomillo y sal. Colocar la mezcla de champiñones sobre la mezcla. Enrollar con la pechuga de pavo dejando el queso y jamón adentro. Ajustar con hilo y pinchos. Espolvorear con harina. Asar a 180 grados alrededor de 1 hora y media.
Rollitos de Pepino
%201.png)
Ingredientes
- 1 pepino
- 100 gr ricota
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Aceite de oliva
- Pimienta y Sal
Preparación:
Cortar el pepino en tiras largas y delgadas. Mezcla la ricota con las alcaparras. Condimenta la mezcla con sal y pimienta. Forma cilindros con las tiras de pepino, sujetalos con un pincho, y rellena con la mezcla. Aplica un chorrito de aceite sobre los rollitos.
Anchor 5
bottom of page